من نحن
قامت شركة “أدنوك” بإسناد مهمة إدارة المستشفى إلى مدينة برجيل الطبية الرائدة في مجال الرعاية الصحية لضمان تقديم أعلى مستوى من الخبرات والخدمات الطبية لسكان المنطقة.
ويقدم المستشفى مجموعة واسعة ومتكاملة من الخدمات الطبية العامة وخدمات الطوارئ من خلال فريقه الطبي المكون من أكثر من 55 طبيبًا في أكثر من 25 تخصصًا طبيًا.
ويحرص مستشفى الظنة على توفير أعلى مستوى من الراحة للمرضى والزوار على السواء، من خلال توفير مساحات فضاء واسعة تسمح بدخول أكبر قدر من الهواء النقي والضوء الطبيعي، وقد تم تصميمه بأسلوب ذكي يضمن توفير الخصوصية وسهولة الحركة في الوقت نفسه. كما أن التصميم الداخلي الذي يجمع بين الأناقة والعملية والبساطة يوفر أجواءً مريحة وهادئة تبعث على الراحة والاطمئنان وتخلق الأجواء المثالية للشفاء والتعافي.

نبذة عن

مستشفى الظنة

أن نكون مزود الرعاية الصحية الموثوق في منطقة الظفرة
الرسالة
  • تقديم رعاية عالية الجودة وملائمة للمرضى من حيث التكلفة في بيئة رحيمة ومتعاطفة.
  • استخدام أحدث التقنيات والتكنولوجيا في مجال الرعاية الصحية من أجل الحصول على تشخيص وعلاج أفضل.
  • تطوير المهارات والقدرات لتحسين تجربة مرضانا وصحة المجتمع بشكل عام.
القيم
  • الرعاية والراحة